Супермаркет авто аудио

10 лет на рынке. Товары: 3199.

Описание

Работает с магнитолами  Volvo HU-401,  HU-405, HU-450, HU-601, HU-603, HU-605, HU-613, HU-650, HU-650cd,  HU-801, HU-803, HU-850


Адаптер «Флиппер» (внешний вид на фото справа) предназначен для организации в звуковоспроизводящих системах штатной комплектации автомобилей интерфейса USB(USB-Host) и обеспечивает возможность воспроизведения MP3 файлов, предварительно записанных на флэш-накопитель (USB_Flash_Memory, далее по тексту - флэшка). К штатной магнитоле адаптер подключается через разъем внешнего штатного проигрывателя компакт-дисков (CD-changer) и при инициализации распознается как родной чейнджер. При этом функции управления воспроизведением, предусмотренные для чейнджера, применимы и для управления воспроизведением музыки, размещенной на флэшке.


MP3-файлы, предназначенные для воспроизведения, могут быть размещены как в корневом каталоге флэшки, так и в папках первого и второго уровня вложенности. Файлы, предназначенные для воспроизведения должны иметь расширение «MP3» или «mp3», иных ограничений на названия файлов не накладывается. Наличие в папках немузыкальных файлов никак не препятствует работе устройства. Наличие папок, не содержащих MP3-файлов, также не препятствует работе устройства. Алгоритм управления воспроизведением, разработанный ООО «Триома», позволяет пользователю осуществлять выбор как папок, так и файлов.


Важно:


Преимуществом данного адаптера является возможность оставить в звуковой системе USB и CD (чейнджер Alpine CHM-S630)   


Более подробно на русском языке смотрите на   http://www.trioma.ru/




To top